кар ма

Рада Свами
я глупа!
я бездарна!
я примитивна...
я коварна!
я не любима...
я стара...
...ленива...
...безобразна от того,
что не ...
так для чего мне жизнь подарена?!
зачем?! я небо,как свеча копчу?
и Богу про себя
всё время бормочу?..
не слышит?!
ОЙ!
лягушки шкурка рядом...
я - не она!
она - не я?!
...........
прекрасно Василисе с Ваней:
их жизнь вся сказкой предопределена...
стрела достала...утку!
из ней яйцо! упа..ло...
а ТАМ...игла!..
надломлена рукою Вани...
Кощей погиб! издав ужасный крик...
жизнь состоялась, как игра!
и по любви! и...без обид...
развенчана исторья колдовская...
повенчаны два ангела...
без утки...
здесь не обойтись!
придётся повторить!
... историю НА БИС!..
я!
кар!
ма!...не стоит...
лучше Василисой...