Мендельсон

Евгений Войцековский
А что включить? Ну, скажем, Мендельсона -
Симфонии для струнных. Достаёт
До глубины? А дальше - ночь бессонна,
Всё - безнадежно. Бессловесье нот...

И - трепет, лепет... Падаешь... Бездонно...
Сим-фония... Со-звучие... И вот -
Музыка добивает. Так. Без стона.
Есть вдох и выдох? Всё наоборот -

Есть вход и выход? Кто же разберёт...