Эльф

Сметанова Дарья Александровна
Ты где - то живёшь
В стране поднебесной
И песни поёшь!
Твой облик прелестный...

Ты эльф с душою невинного чада.
Картины твои пробирают до ада.
А мудрость твоя неподвластна годам,
Родился ты с ней и открылся мечам!

А Я вот, сижу на мятой постели.
Земная девица с просёлочных прерий.
С душевным полётом и сказкой в глазах
Хочу повстречаться с тобой в моих снах!
               
                сентябрь 2007