вот так

Ксана Муха
Вот так и рушат целый мир,
Забыв про разум верят чувствам.
И под волной печальных лир
Пересекают грань безумства.

Вот так и рушатся мечты,
Не видно их за облаками.
Потом с небесной высоты
Летят на землю словно камни.

Вот так и бьют порой сердца,
Совсем случайно и нелепо,
Непонимая до конца
Всю тяжесть, что даёт нам небо.

Вот как хрупка вся наша жизнь.
Черствеют потихоньку души.
Цепляйся, но не падай вниз,
Кому-то здесь ты очень нужен.