Пишите письма!

Девочка-Праздник
А моя надежда - умирает по средам!
Реже во вторник!В страшной агонии!
Ту что пытается выжить, ставлю на подоконник,
У меня их коллекция, сломанных,разворованных,
\я на всякий случай ещё раз прореживаю,обезвредив мысли,сцеживаю чистыми брызгами\
Верю в розовых слоников,крохотных,с гладкими спинами,
Такие милые! Ещё в потолок синий,/со свойствами хамелеона\,
в неоновый свет с балкона,\за его непростую формулу
Ne
20,179
2s22p6\и всё наверное...
Просить отвыкла,бояться тоже,в коробке мыслей-гуляет ветер,
Такой приветливый!Весьма заботливый!Мечтает выжить!
Ответы???в топку!Вопросов нету!
Забор бесцветный,гораздо выше!Чем Ваши крыши!И их советы!
Такая формула из переменных,под рык вселенной!
А где я?Нету!Пишите письма,дойдут,наверное!