За попытку - спасибо

Мария Ле Гуин
Ливни писем, звонков, стихов -
Средоточие нежной силы...

Под неумолчный стук часов
Карты, стершая в кровь, Сивилла,

Мелководьем истертых слов
Оглянись, уходя красиво,

Лабиринтами вещих снов -
"За попытку - спасибо!"