Романтиком здорово быть!

Надежда Ас
"Пора повзрослеть", - вокруг все твердят,
Ругают, пытаются жизни учить...
А я не хочу как многие жить!..
"Как девочка", - снова они говорят...

Я просто хочу иметь два крыла,
Пушистых и белых, чтоб в небо взлететь,
Парить надо всеми, смеяться и петь...
Дааа, воздух свободы тогда б я пила...

Эх, мой романтизм уже не излечить.
Как жизнь ни учи, не исправить меня.
И тот, кто по жизни такой же, как я,
Поймёт, что романтиком здорово быть!

                19 августа 2009 г.