Всё, что успел, вместит черта

Чувилов Сергей
Всё, что успел, вместит черта
Меж дат могильного креста.
Но, как Земля не велика,
Предел есть у земных лекал.
И потому, пока ещё не поздно,
Черти земной свой путь на небе звездном.