Коммунальная парадоксальность

Александр Семенов 4
Парадокс
Радова Рина
Среди мелочей
под кипение щей
льётся Чайковский
на фоне неброском
ненужных речей...

http://www.stihi.ru/2010/07/30/7886


Пародия

Коммунальная парадоксальность


Щи кипят,
Чайковский льется
Среди разных мелочей,
На их фоне раздается
Перебор пустых речей.

Фон унылый,
Пустозвонство,
Снедь отчаянно кипит,
И среди всего Чайковский
Так назойливо звучит.

Теплый фон,
Течет  беседа
В аромате свежих щей,
Душу радует Чайковский
Средь приятных мелочей.

Ездит по ушам Чайковский,
Да пустой соседский треп,
Жрать охота, нету мочи!
А обед все не готов...