Delirium Tremоns

Бобби Ноктюрнал
Испеклась как-то
Одна испековина
В печи.
Испеклась, изгорела,
Истлела из человечьей
Печени.
Поливали исправно,
Градус держали.
А она все горит и горит…
И тут,
Словно из крана
Вода –
В голову мысли хлынули:
«а что если
выкинуть,
чтоб летела она?
Что, если б
незаметно вынули?»
И сразу за нож,
Не успел и выкрикнуть
Сосед из окна,
Как печень
Крылья вскинула
И полетела,
Прихватив за собой шалуна.