Облака на рассвете

Наталья Мурадова
Будь  моей  нежностью, будь  моей  ласкою,
Нелли Зима http://www.stihi.ru/2010/10/25/8454

Облака на рассвете,
Как первые розы,
Уронившие, в воду
Свои лепестки.
А росинки на них,
Словно ангелов слезы
Заблестят на волне
Тихой чистой реки.
Боже ты сохрани,
Разноцветные грезы.
Поцелуем воздушным
Целуя цветки.
Ты наполни их светом,
Вопреки всем морозам.
Обогрей их теплом,
Твоей щедрой руки.
Пусть апрель словно зяблик,
И ночи так звездны
И объятия солнца,
Пока холодны.
Верю я, наяву облака,
Словно розы.
Верят в райский твой сад.
мне молитвы слышны.

21 4 2011