Одна с собой весной

Сметанова Дарья Александровна
Ты там, Я тут...
Весны салют
Согреет душу мне.
Твои звонки,
Что те клинки,
Воюют в темноте
С моей бедой.
Одна с собой
И тишина кругом...
В глаза весь мир!
Весны шарнир
Заводит, но с трудом.

                апрель 2007