Ветер

Бобби Ноктюрнал
Ветер, неистовством своим
Опровергает свою слабость,
Он не дает вздохнуть двоим
Которые пытают радость

Самодовольные улыбки
Избиты, исцарапаны, изломаны.
Вдвойне усиленные пытки
Им вероломно сеют вороны.

Преград не поняты границы
Покуда в разницах успеть
Постылый нрав зеницы
Предательство очей воспеть.