Что станет для меня последнею чертою?

Юлия Мэй
Что станет для меня последнею чертою?
Последней...Крайней каплей моря?..
Усталостью ещё непрожитых годов.
Каков конец? Каким останется исход?
Когда меня не станет (то сложится судьбою),
Когда умру, истории продлится ход.
Каким для мира будет мой поход?
И значит ли тот краткий срок?
Что станет для меня последнею чертою?
Вам не отвечу я. Не скажет и пророк...
29.10.2008г.