бег по Жизни...

Нелли Зима
Я  имя разложу твоё на буковки
И каждую любя благословлю.
Пусть горечь  в  малых от «огромной луковки»,
Но прошепчу в слезах я им:"Люблю..."

И  поцелуем  нежно их укрою
От лихолетья, неурядиц в днях...
Пусть для других останусь я чужою,
Продолжив бег по  Жизни...на углях...

***