дыши эфиром...

Бобби Ноктюрнал
Дыши эфиром
Что веками
Сжимает сердце –
Сладкий гнет.
Взлетай, порхай руками
Раз уж крыльев нет

Закатный взгляд
Не омрачав,
Чтобы сильнее было утро
В твоей руке горит свеча
По красной речке уплывает
Последний промах палача

Холодные вздохи
Одиноких царей
Укрывая темную шалость
Пронзили стволы
Кровеносных ветвей –
Покидает влажная алость

Все чем жив
Возможно легче дыма
Крадет сомнения луны,
Сидит внутри
И проплывает мимо
Мечтательной волны