без тебя...

Олег Стаценко
   C               
Вроде все я сказал
         G
И ответ мне-нет
                Am
Всю душу я показал.
                F
Все так похоже на бред...
                C
Вроде все я сказал,
                G
Но почему дрожат руки.
                Am
Душа кажет оскал.
            F
Какие муки...

C
Без тебя
            G
Я как меч без ножен.
        Am
Без тебя
         F
Весь мир ничтожен.
         C
Без тебя
             G
Я просто не живу.
        Am
Без тебя
         F
Я не могу...

Я встал на дороге
И не могу идти дальше.
Я не знаю как много
Осталось во сне фальши.
А ее не осталось,
Нет больше смысла лгать.
Сердце и так растрепалось,
Я не могу ему врать.

Без тебя
Я как меч без ножен.
Без тебя
Весь мир ничтожен.
Без тебя
Я просто не живу.
Без тебя
Я не могу без тебя