Железным мелом...

Бобби Ноктюрнал
Железным мелом по руке –
Рисунок из красных полос.
Из маленькой лужицы
К большой реке
Хрипит скомканный, вялый голос.

Сидишь один,
Карандашом наколотый,
Судьбы своей господин.
Записку нацарапать живым,
И под надгробок надколотый.

Оборвав стеклянные обои,
Бабочку мелом останови!
Как думать, что один?
Если вас  двое…
Цветок с железными шипами
Случайно не сорви.

Волосы дыбом
На лысом теле встали.
Братья веселья кипятком,
Лицемерия гадким дымом
В адской казанной стали –
Молить, чтоб молотком.