Годы мишуры

Диана Соловьева
Когда познала я реальность –
Свежую правдивую энергию,
Иллюзии эссенции мне не милы.
Теперь я свежевыжатый сок пить намерена,
А консервацию пусть пьют плуты!
Жить с Богом-
Значит верить в Чудеса.
Увидеть сквозь иллюзию Рассвет.
Рассвет Души,
Который мы встречаем,
Пройдя чрез годы мишуры.