Чаша вина дороже, чем чаша небосвода!

Саят Куланкипчак
Одна чаша вина, - светел вновь небосвод!
Твоя чаша полна? Становись в хоровод!
Небосвода же чаша, что нам посылает?
Только снег, грозы, ливни нам шлёт небосвод!