Звенья, звенья...

Бобби Ноктюрнал
Звенья, звенья
Красные глаза
Вечерние рвенья –
Под утро голова

Страшные сны,
Часто пробуждения
Квадраты в сердце –
Вечерние рвения

Разбитые коробки,
Мертвые цветы,
Пустые стопки –
Хочется воды

Синий ворон
Стучится в окно.
Ночным колом
Просыпаюсь об одном.

Огненные пальцы
Встречают хладный мрак,
Засыпает в танце
Милый, тёрпкий враг

Забиты окна
Досками судьбы,
Перчатки мокнут –
Рвотная радость зимы