Рассвет. Ты ушёл на рассвете

Просто Туся
Пустует нотная тетрадь,
На гитаре играет лишь ветер.
Дождь льёт опять,
И рассвет.Ты ушёл на рассвете
В туман.Под прикрытием ливня,
Оставив огненный след.
В нём были остатки любви,
В нём был солнечный свет.
Вся жизнь - боли огарок,
И ты за неё в ответе.
А в жизни опять непорядок
И рассвет.Ты ушёл на рассвете.