Смесь кровавых линий...

Бобби Ноктюрнал
Смесь кровавых линий
Разотленных хламом,
Касанием холодным и синим
Одеяла черный мрамор

Зажимая мертвыми руками
Хорони мечту с собой,
Прощание сопроводи венками
И захлебнись своею чернотой

Мелкие пожары пророчества
Фиолетовой свечи,
Прочувствовав холод одиночества –
Прыгай на мечи!