НАШ ПУТЬ...

Людмила Антони
Потери ждут нас всех в пути,
Потери ... неизбежны
Но  чтоб с достоинством дойти
Возможностей...безбрежно

Не надо подлость  совершать,
И совесть ... не замучит
Друзей не надо предавать,
Хоть и позволит...случай

Любовью надо дорожить,
Она...твоя награда
Гордыни гнёт с себя сложить,
Ведь в покаянье...правда

Сочувствовать в любой беде
Попробуй...и воздастся
Не верь людской плохой молве,
Легко в ней...потеряться

Ради детей ты жизнь отдай,
И обретёшь....бессмертье
Твори, живи и ...созидай!
Так быть должно...поверьте
Л.Антони
26.09.2010