Скрипачка

Юнгенрих
Девушка со скрипкой в переходе
Пальчики на  грифе и  смычок ...
Минует , иль что то в этом роде
По спине бежит от звуков ток

Гулким эхом звуки раздаваясь
Проникая  глубже вновь и вновь
А она , совсем не напрягаясь
Робко плещет в сердце мне любовь

И футляр , что под её ногами
Вряд ли кто наполнит чтоб с горой !
В переходе встретились мы с Вами
И так жаль , что я не ваш герой