Сонный месяц играет на флейте...

Екатерина Феникс Аничкина
Сонный месяц играет на флейте.
Я по звездной дороге иду.
Зачарована пением эльфов,
В заколдованном старом лесу.
Они манят меня за собою
В край, где нет огорчений и слез.
И ведут потаенной тропою
Под шатром вековечных берез.