ТОСТ 18-й

Наденька Охот
...
      Вдохновил
      "АППЕТИТ" С.Пенявского http://stihi.ru/2011/04/18/4378

ТОСТ 18-й

Я буду кусать твои губы.
Я буду кусать твои уши.
Я буду - мгновенье - грубой,
Чтоб стать на века послушной!

И нам через двадцать- двадцать!
Ещё через двадцать, нам - два!
И так мы сможем набраться,
Что станем "Е-200" с "Е-2" (Что станем Е-двести с Е-два)

Я верю, что старость нас строит
Во благо души и плоти!
У нас аппетит отменный!
Размером с луну животик!

Так выпьем за то,
ЧТОБ НАШ АППЕТИТ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОН - ГЕРМАФРОДИТ!