Только верь!

Лана Игнатова
Только верь!

Прикоснусь к тебе нежностью Рая и выплесну в душу,
Чтобы день твой умерить гармонией раннего счастья.
Поделюсь с тобой терпкостью слабосоленого душа
Слёз, плетущих основу эфирного платья.

Околдую мгновеньями смеха и прикосновеньем
Сумасшедшего ветра, сорвавшего с глаз занавески.
И поверь, ты забудешь глухие, слепые мгновенья
Опостылевших лиц, глупых слов, оскорблений и лести…

Только верь! Да хранят тебя эти невинные строки
Волшебства заклинаний, подмешанных в наши напевы.
Только верь! Я вплетусь в твою душу целебным потоком
Сохраняя от боли твои оголенные нервы.

Только верь!..