Любовь похожая на грипп

Наталья Сасонкин
Зайчиком игривым он ей в глаз светил,
Монстриком ревнивым,он за ней следил.
Песней соловьиной,он ей в ухо влез,
Запахом сирени,он ей нос забил,
Ветерочком свежим,ухо застудил,
В доме ее окна,сквозняком открыл,
Воздух ей испортил,запахом берез
Троргал ей ресницы, и довел до слез
Он ей снился ночью,в образе ужа
Надоел нет мочи,аж бежит слеза.
И всегда он близко,дышит на нее
И его записка,в почте у нее.
Что теперь ей делать,он повсюду с ней,
Телефон отключен,тысяча чертей!
Окна все закрыла,закапала нос,
Мысли все собрала,хоть и был понос.
Пьет она таблетки,не глядит в окно,
Ты опасно близкий,хоть и далеко.