Лёд, растопившийся весенними устами

Максим Кубарев
Что творит со мной, девы милый взгляд,
в глазах пьянит, винограда аромат.
Дарю тебе весенний ветерок,
в цветах, где радуга, цветочный островок.

Берёзоньки матрёшки,
на солнышке греют ладошки,
на рассвете радости паром,
согреет поутру  своим теплом.

Воробушка , что в клювике несёт травинку,
на травинке блестящую росинку.
Бабочку на розах, что кустами,
Лёд, растопившийся весенними устами.

.:.23:40\9.:.20.04.2011/10\10.:.