Святая Пасха

Алексалекса
                Святая  Пасха

И  вновь   пасхальный  перезвон 
Несется  ввысь,  со  всех  сторон!
В  едином  вдохе -  Христос   воскрес!!!
Сама  Любовь..Как  то яйцо  - 
В  пасхальной  крови...

Явилось  чудо  миру   вновь..
И  нет  в  сердцах  ни  боли,  ни  тревоги,
Лишь  Радость  бьет во  все колокола,  - 
"Христос  воскрес!"  -  ликуют  небеса!