1-10 Лидерман... Акро

Раиса Пацук
 1-10

Автору Стихи.ру  ЛЮРИЮ(Лидерман) ... посвящается
Ссылка на  страничку: http://www.stihi.ru/avtor/o8l3eg
СОВЕТУЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ЕГО НЕОБЫЧНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ... не пожалеете!


Л/юблю я незаносчивых поэтов
И/ ....
Д/оброжелательных,к тому же.
Е/сли Честь,Достоинство , при этом-
Р/ейтинг на стихире им положен.
М/уки творчества их налицо!
А/ никто не знает их в лицо...
Н/е справедливо и обидно,однако...)))

*******

Рецензия на «1-10 Лидерман... Акро» (Раиса Пацук)

Спа - си - бо!

"Р"азбаловали Вы меня сегодня,
"А"кропортретик завершив штрихом.
"И"скомому знакомству я доволен,
"С"ознаюсь, что смущаяся при том.
"А"х, эти муки творчества шальные,
"П"о дню на строчку или на квадрат.
"А"льтернатива есть, но, врядли, Вы их "Ц"енили б... л"Ю"рий ис"К"ренне Вам рад!

Люрий
***
А за нашу Дружбу и Взаимопонимание выпьем у меня)))http://www.stihi.ru/2011/04/21/5334

Раиса Пацук

***
В моей фамилии пацЮк вы букву мило изменили..
Не зная , думаю о том , меня вы в крысу превратили)))

Раиса Пацук   

***

Нелепую ошибку в виде крыски
беру себе. Уже готова миска.:)

Люрий   

быть крыской-киской тоже мило)))
считайте, что я вас простила)))

Раиса Пацук
 
***
Закреплю материал правильным написанием фамилии.

Ошибка крыской заползла
в фамилию Пацук Раисы.
Она не причинит Вам зла.
Плутовка, забралась без визы.

Люрий 

***
А что? Гулять, так гулять!

Р/азбаловали Вы меня сегодня,
А/кропортретик завершив штрихом.
И/скомому знакомству я доволен,
С/мущаяся "при этом" и при том.
А/х, эти муки творчества шальные,
П/о дню на строчку или на квадрат.
А/льтернатива есть, но врядли Вы их
Ц/енили бы.../У/ра! /К/ричу, Вам рад!

Люрий

***

БАааа!уже пропало Ю!!!
Ай да,ЛЮРИЙЙЙ, ну и ну!!!

Раиса Пацук