Проникновение

Илаха Зейнн
         На перекрестке
           Мирозданий,
            Херувимов
         крыльев касанье...
       Два дерзких взгляда,
         взоров нежных-
               встреча,
       Проникновение стрел
       в глубины Сердечные-
  Творят Любовь,
      Творят печаль,
          Творят Надежду
               радостную Встречи !
  О расстовании-
             отражая
              осени первую память-
       грусть всплывает...
           Возрождая,
                грациозный Танец,
         новое Сознание-
           Зарождает...