Выздоравливай

Сергей Романтик Исупов
Выздоравливай, я прошу, слышишь!
Не болей родная, не надо.
Чувствую как неровно ты дышишь,
За туманным слежу взглядом.

На бумагу кривые ложатся строчки,
Если б мог спасти я тебя стихами,
Исписал бы тетрадь до последней строчки,
Обо всех чудесах,что случатся с нами.

Не болей, пусть невзгоды проходят мимо,
Пусть сверкают глаза словно искры,
Выздоравливай, слышишь любимая,
Выздоравливай... и на кухню, быстро!