Разбитое сердце

Маргарита Мартынова
Дождь, ветер, пустота.
Проводятся часы бессмысленного ожиданья.
Когда он позвонит?
Когда он скажет те слова,
Что ждёшь ты с первого свиданья.
Но нет: не телефонного звонка,
И нет той милой жданной СМС-ки.
Ты закрываешь красные глаза
От слёз, которые несут надежды.
Томится в сердце одиночество любви
Живешь надеждой в этом странном мире.
Сидишь и ждешь, когда он позвонит,
А он забыл тебя! Его ты больше не услышишь…