Нежность...

Людмила Кошка
Нежность
Запахла вишнями с оттенком вербы,
Воздух
Насквозь пропитан чьим-то теплым счастьем,
Видно,
Весна накрыла всё в свои объятья.
Просто,
Я полюбила этот привкус неба...

Нежность -
Ладони теплые по светлой коже.
Верность
Была когда-то, нынче забываем,
Кто мы,
И почему крыло к крылу летаем,
Сердцу
Уже полет до неба не поможет...

Нежность...
С оттенком горечи лицо скрывает.
Воздух
Ударит в грудь, наполнив тишиною.
Кто мы?
И почему я снова не с тобою?
Просто,
Ты ближе всех, кого уже не знаю....