Лимерики околомедицинские

Михаил Лектер-Оглы
Жил народный целитель из Брно
Ел на завтрак собачье говно
Но целитель Малахов
Посылал его на ***
Ведь урина главней все равно

А урологу из Кутаиси
Покорялись научные выси
Но наука - иллюзии
И бедняга по Грузии
Так и лечит подгнившие писи

Проктолог из города Базеля
К больным прямо в анусы лазия
Находил там такое...
Что ни сна ни покоя
От такого, блять, многообразия