Шарм Весенний

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ШАРМ  ВЕСЕННИЙ»

...Бисер дней в ожерелье сплетая,
Красоту сотворяет Весна!!!
Никому солнца не обещая,
Просто дарит его нам... Сполна!!!

Поцелуем мечтательно-дерзким
С нами делится... Блеском в глазах...
Озареньем... Восторгом вселенским...
Вдохновением в новых делах...

Улыбаясь, поёт нам о счастье,
Не давая рецептов любви...
Но указывает вектор странствий,
Диспозиции звёздных орбит...

Не воспитывает... И не учит...
Иногда лишь советы даёт...
Как указку, используя лучик,
Означает пунктирами брод...

...С ней и жить, и любить интересно...
Растворяться в чарующих снах...
Грезить, сердцем паря в поднебесьи...
Находить свет надежды впотьмах...

Можно с нею умножить веселье...
Бодрость духа... Души доброту...
Оживить чувств высоких биенье...
И не столь утомляться в быту...

Только нужно с умом брать те силы,
Что любому дарует весна...
Их не тратить на поиск буксиров,
А использовать в добрых делах...

Шарм весенний всегда будет в моде –
Одеянье Весны всем идёт!!!
Будем проще, друзья! И свободней!
Пусть в сердечки она счастье льёт!!!

Плейкаст: