Ангел

Маргарита Мартынова
Если что-то случится
Я буду молиться,
Может ангел услышит меня…
Подойдёт ко мне тихо
И обнимет так крепко,
Как никто, никогда не обнял…
И тогда я пойму,
Что мне надо жить дальше,
Потому что он верит в меня.
И всегда мне поможет,
Если что-то случиться,
Если будет большая беда…
Он посмотрит в глаза
И сотрёт мои слёзы,
Я скажу ему: «Не уходи!»
Лишь взмах крыльев больших
И сиянье на небе…
Он ушёл, но оставил надежду
На жизнь…