Пожелание

Малышев Владимир
Мои стихи звучат сейчас в России:
Конец апреля, грустное число.
Хотя меня сегодня не просили,
Но, я желаю, чтобы пронесло.

Вас всех, друзья, от чистенькой палаты,
Заботливых и трепетных врачей,
И чтобы все на свете бюрократы
Вдруг, подавились буквами речей.

Чтоб все суды решили ваши тяжбы,
Воздали вам по совести, сполна.
И чтоб на вас смотрела не однажды
С восторгом и желанием жена.

Желаю вам держать у сердца Веру,
А валидол оставить для врагов.
Желаю вам я бодрости не в меру,
И чтоб вокруг – поменьше дураков.

Желаю вам я Памяти и Братства,
Рождённого под стенами ЧАЭС.
Желаю вам здоровья и богатства,
Желаю вам немыслимых чудес!

Я поднимаю рюмку сладкой водки.
Да что там рюмку, подниму стакан.
Зажгу свечу и лёгкою походкой
За всех за нас пойду тихонько в Храм.