Позволь мне...

Елена Грекова
Позволь налюбоваться красотой,   
Дай лаской неземною насладиться,
Гори звездой, гори моей звездой,
Я не смогу уже остановиться.

Позволь мне полюбить как в первый раз,
Пусть сердце разрывается на части,
Отныне каждый миг и каждый час
Хочу тонуть в твоей единой власти.

Позволь лишиться разума в борьбе
С огнём моей души неукротимым,
Позволь желать…и думать о тебе,
Позволь мне называть тебя…любимым…