Пройти бы сто дорог

Юлия Рущак
Пройти бы сто дорог
И воспарить бы ввысь
Переступить порог
И не упасть бы вниз.

Стать пламенем костра,
Чтобы зажечь любовь.
А завтра бы с утра
Уехать вдаль без слов.

А может нужно мне
Достать тебе луну
И не забыть во сне,
Что скоро я уйду?

Ты подними ладонь,
И ощути меня.
Я потушу огонь
Я – капелька дождя.

© Юлия Рущак, Ноябрь 2007.