Мне не важно...

Юлия Рущак
Мне не важно, что печаль
Заковала сердце в сталь.
И не важно, что года
Утекают как вода.

Да и счастья мне не нужно
Я теперь ведь безоружна
И любовь уже не ценна,
Как принцесса я надменна.

Улыбаюсь отраженью –
Вот моё и пораженье.
Выстрел, пуля, кровь в руке,
Чьё-то имя на листке…

Мне не важно, что слеза,
Ядовитая гюрза,
На листке размоет слово –
В мире ничего не ново…

© Юлия Рущак, Июль 2010.