Мой друг, поверь мне

Сергей Перовский
Мой друг, поверь мне, никогда
Не видел я прекрасней девы.
И песен, странные напевы,
Звучали снова, как тогда.

Мой друг, хочу тебе сказать,
Что жить на свете интересно,
Когда мы можем наблюдать,
Явление зари небесной
И звезд  ночую благодать!

Когда, на темном берегу,
В полночной тишине, с тобою,
В накатах звездного прибоя,
Услышишь  сердца  маяту…
Мой друг! Поверь мне, я не лгу!