Уст твоих вишневый привкус

Сергей Перовский
Уст твоих вишневый привкус.
В сердце затаилась грусть.
Губ твоих трагичный прикус.
К ним, своими прикоснусь.

Под каким бы не был небом,
Я к тебе опять вернусь…
Тополиным, лёгким снегом
В тихом вальсе закружусь…

На руках твоих колечки
Золотом и серебром…
А в груди твоей сердечко
Колокольчиком, звонком…

Будет встреча, будет праздник,
Слёз дождинки на глазах…
Будет всё - апрель проказник,
Солнце в синих небесах…