Юность

Сергей Перовский
Юность, где ты наша юность,
Золоченное колечко…
Снова  к сказке прикоснулось
Нежное твоё сердечко.

На глазах слезы дождинки
А в руках букет сирени
Нам играет целый вечер
Ветер на своей свирели…

Ветер, вечный рощи пленник,
Он туманом захлебнулся…
Обнимал твои колени
И ромашкам улыбнулся.