Ярко-жёлтой форзиции цвет...

Светлана Угрюмова
Ярко- жёлтой форзиции* цвет,
Весь окутанный дымкою грёз,
Как посланник далёких планет,
Словно отблеск загадочных звёзд.

Неразгаданной тайной миров
Увлечёт ярко- жёлтый туман,
На границе несбывшихся снов,
Желтоглазой мечты талисман.

* Форзиция-раннецветущий садовый кустарник.

      Фото автора: Ярко- жёлтой форзиции цвет...