Осенний дождь

Юлия Рущак
Осенний дождь… и ты не ждешь,
Что время все излечит раны.

В осенний дождь ты позовешь
И у беды разрушишь планы.

В осенний дождь лишь только ложь
Спасает душу на мгновенье.

Как будто горькое похмелье –
Осенний дождь, осенний дождь…

© Юлия Рущак, Сентябрь 2009.