Снежная королева

Маргарита Мартынова
Королева снега,
Королева льда.
Ледяное сердце
У неё всегда.
Милая на внешность-
Яркая натура.
Мало же кто знает
Про душу ледяную.
Бывалые глаза
Цвета небосвода,
Теперь хранят тоску
Как тучи, ледяную.
В любовь она не верит.
Любовь в ней умерла.
Лишь ледяное сердце
Оставив навсегда.
Глаза сравнятся с морем,
Улыбка с светлым днём.
Лишь сердце по сравненью
С заснеженным окном.