Соберу любви осколки

Юлия Рущак
Cоберу любви осколки
Пусть нельзя уже их склеить
И шаги мои так робки
Их часами не измерить.

Соберу осколки счастья,
Чтобы в памяти остались…
А сегодня день ненастный,
Ведь с тобою мы расстались.

© Юлия Рущак, Апрель 2010.